您当前位置:>首页>新闻资讯


我院参与省能源局 “深化能源工业运行新机制、研究破解煤炭发展难题”调研工作


    为贯彻省委主要领导关于大兴调查研究之风的安排部署,深入了解掌握煤矿企业存在的困难问题,2019311日至313日,省能源局组织在毕节市开展的“深化能源工业运行新机制、研究破解煤炭发展难题”调研活动,听取企业心声和相关建议,着力研究问题、破解难题。

    2019311日下午,全市“深化能源工业运行新机制、研究破解煤炭发展难题”调研工作启动会议在毕节市能源局召开,会议由省能源局煤炭处处长高腾友主持。高腾友处长讲解了本次调研工作的意义和目的,并对调研工作进行分工和安排,我院参与黔西县和威宁县煤矿企业的调研工作


    2019312日,调研组分别到黔西县和威宁县召集煤矿企业召开了调研工作启动会议,并深入到各个煤矿企业现场采集相关信息,听取煤矿企业的心声,了解存在的问题和难题。


    调研工作总结会于2019313日在市能源局召开,会上十个调研小组分别汇报了调研的成果,本次工作收集了煤矿企业基本信息及反应的问题,对加快推进我省煤矿企业兼并重组,破解煤炭发展的难题具有重要指导意义。

    下一步,我院将努力发挥自身技术优势和区位优势,为政府管理部门着力破解发展难题提供技术支撑,同时加大现场技术服务工作力度,全力破解各项技术难题,帮助煤炭企业集团统筹全局、明确思路、科学规划、高效管理,全力推动毕节市煤矿兼并重组工作的顺利实施。




                               发布时间:2019-03-25