您当前位置:>首页>新闻资讯


宣讲进基层 让党的创新理论落地生根




    为深入宣讲贯彻党的十九大精神,全面抓好市委第三轮巡察反馈意见整改落实工作,20181115日,市煤勘院院长吴家文同志带领市工能委第八宣讲组,来到纳雍县贵州唯特高新能源科技有限公司,开展第四季度党的政治理论专题宣讲活动。市煤勘院副院长徐建金同志主持,市工能委信息化推进科、化工科、纳雍县工能局、纳雍县经济开发区、贵州美迪声学科技有限公司、贵州纳雍思味特食品有限公司等有关工作人员参加。

    吴家文同志首先学习传达了习近平总书记对毕节试验区重要批示指示精神、统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神、贵州省委常委会召开会议传达学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神、省委省政府支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会精神、省委十二届三次全会精神、市委二届三次全会精神,以及脱贫攻坚相关政策解读,并结合纳雍县工能系统、产业园区、重点企业的工作实际情况,提出了八个方面的工作要求。

    吴家文同志还将宣讲活动与“三个大兴”活动有机结合,一是将宣讲与倾听基层声音答疑解惑相结合,在宣讲过程中加强互动交流,广泛听取企业代表、基层干部职工的意见与建议,并就基层关心的政策问题现场答疑解惑;二是深入唯特高公司厂区内部进行调查研究,了解掌握新情况新问题,积极谋划好下一步工作。

    最后,纳雍县工能局颜丽副局长、唯特高公司徐志刚总经理作表态发言,他们说,吴家文同志的宣讲主题鲜明、内容丰富,弘扬了正能量、提振了精气神,今后要把本次宣讲精神贯彻到实际工作中去,真正做到内化于心、外化于形,转化为纳雍县工能系统和企业全体干部职工的共同认识和坚定行动,为确保按时打赢脱贫攻坚战、建设成为贯彻新发展理念的示范区作出更大的贡献。


                               发布时间:2018-11-20