您当前位置:>首页>新闻资讯


我院编制的《毕节市“十三五”能源发展规划中期评估报告》 通过专家评审


    2018年87日,我院编制的《毕节市“十三五”能源发展规划中期评估报告》(以下简称《评估报告》)通过专家评审。

为全面贯彻落实党的十九大精神,及时总结“十三五”能源发展规划实施情况、发展成效和存在问题,客观评估规划确定的发展目标、重点任务和政策落实情况,并完善相关政策保障措施,顺利推动规划有效实施,我院受毕节市发展和改革委员会委托,承担了《毕节市“十三五”能源发展专项规划》中期评估工作。

    评审会由毕节市发展和改革委员会副主任林文启主持召开,参加会议的有市工能委、市环保局、市国土局等九个市直部门相关领导,以及由市工程咨询中心主任陈黔方,贵州工程应用技术学院教授汪华君、林龙利,毕节职业技术学院副教授阳培、大西南矿业工程师苏德国组成的评审专家组。

    会议期间,与会人员听取了我院对《评估报告》的详细汇报,进行了认真讨论,同意《评估报告》通过评审,并一致认为《评估报告》客观提出了推动能源健康发展的对策建议和推动规划有效实施的经验措施,对推动新时代能源转型发展,提高能源发展质量和效率,增强能源安全保障能力和水平,具有十分重要的意义。



                               发布时间:2018-08-07